Dienstags Rezept #beymeisterfürzuhause

Und da ihr gestern alle einkaufen wart, hier unser Dienstagsrezept zum nach kochen.

In einem Topf das Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln und die gepressten Knoblauchzehen darin 2 Minuten anbraten. Die abgetropften Kichererbsen aus der Dose (bzw. falls ihr getrocknete Kichererbsen nehmt, vorher mind. 12 Stunden quellen lassen und dann vor Weiterverarbeitung erst separat weich kochen) und das Currypulver hinzugeben und kurz anbraten.
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Die Kokosmilch hinzugeben und den angetauten und gut ausgedrückten Spinat zerkleinern und hinzufügen. Alles gut vermengen und weitere 5 -10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Parallel dazu Reis nach Belieben kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – guten Appetit!
Und schickt uns gerne ein Bild davon!